Sull’isola di Limnos, un rifugio in riva al mare | Minimal Frames
Projects __ Sull’isola di Limnos, un rifugio in riva al mare

Sull’isola di Limnos, un rifugio in riva al mare

LOCATION: LIMNOS, GREECE
YEAR: ANNO 2019
ARCHITECT: AETER ARCHITECTS
STUDIO: VERTICAL

Nella splendida isola di Limnos in Grecia, una casa contemporanea modellata nella pietra si affaccia sul Mar Egeo dialogando con il design contemporaneo dei serramenti minimal. È il progetto firmato dallo studio Aeter Architects di Atene, un rifugio in riva al mare, se non addirittura pied dans l’eau.

Legno, pietra, essenze di pregio, serramenti minimal, travi a vista e colori naturali: questa casa in Grecia mixa con disinvoltura materiali locali declinati in chiave moderna. Fiore all’occhiello del progetto la scelta di ampie vetrate attraverso le quali si può ammirare una spettacolare vista sul Mar Egeo: una residenza che dà nuove energie al ricchissimo heritage del territorio, con un tocco di artigianalità, per godersi la natura e l’incredibile paesaggio.

Iscriviti alla nostra newsletter

per essere sempre aggiornato sulle
novità del mondo minimal frames

Accetto la   Privacy Policy
Minimal Frames è un progetto